Продукты
3 картофелины
100 г зеленого горошка
1—2 соленых или свежих огурца
2—3 моркови
1 яйцо
100 г майонеза
зелень петрушки или укропа
соль, молотый перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Филе кальмара отварить в подсоленной воде при слабом кипении в течение 3—5 мин, охладить и нарезать соломкой. Добавить ломтики отварного картофеля и моркови, зеленый горошек и огурцы, посыпать солью, перцем и хорошо перемешать. Заправить майонезом, украсить дольками вареного яйца, посыпать измельченной зеленью.
Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9009703