1 кг рыбы, 1 головка репчатого лука, 3-4 перышка зеленого лука, 0,5 стакана ядер грецких орехов, 1 стакан гранатового сока, кинза, зелень петрушки, укроп, лавровый лист, молотый черный перец.
Вымыть рыбу, нарезать на куски, поперчить, посолить, посыпать измельченным лавровым листом, нанизать на вертел и обжарить над раскаленными углями, без пламени, до готовности, поворачивая, чтобы рыба не пригорела.
Снять рыбу с шампура, положить на блюдо, украсить зеленью петрушки, в соуснике отдельно подать соус.
Ядра грецких орехов истолочь с солью, развести гранатовым соком, добавить мелко нарезанные кинзу, зелень петрушки, укроп, зеленый и репчатый лук, все перемешать.
Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9012405