Информационный портал о Кавказских Минеральных Водах
Заказ путевок по бесплатному телефону: 8 (800) 200-47-07
Кисловодск, Ессентуки +7(988) 700-23-23, Пятигорск, Железноводск +7(906) 440-23-23

 
Регистрация
Авторизация
В избранное
 
 
Облако тегов
Пятигорск Культура Кисловодск Общество Кавказская кухня Блюда Спорт Ессентуки Дети Молодежь Минводы Кмв Безопасность Расследование История Противопоказания Праздник Экономика Курорт Туризм Происшествия Показания Отдых Питание Выставка Размещение Образование Здоровье Расчетный час Транспорт Лермонтов Санаторий Георгиевск Развитие Происшествие Проект Открытие Железноводск Минеральные воды Дтп Парк Лечение Еда Экология Реконструкция СКФО Программа Фестиваль Авария Юбилей Дорога Медицина Кавказ Гибдд Анонс Проезд Сезон работы Мчс Расположение Адрес Экскурсии Как проехать Процедуры Услуги Необходимые документы для размещения Профиль Суд Номера Отпуск Церковь Кавминводы Аэропорт Конференция Заезд Соревнования Пострадавшие Акция Ставрополье Концерт Казачество Строительство Победители Хлопонин Медицинские услуги Лечебный профиль Задержание Дороги Предгорный район Уголовное дело Форум Досуг и сервис Регион Источники Политика Ставрополь Совещание Длительность заездов Машук Конкурс Школа
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?


Санаторий Димитрова, Кисловодск, двухместный номер от 1600 руб

Санаторий Жемчужина Кавказа, Ессентуки, двухместный номер от 2765 руб

Санаторий Зори Ставрополья, Пятигорск, двухместный номер от 2200 руб

Санаторий Эльбрус, Железноводск, курортн. парк, двухместный номер от 1820 руб

Шашлык говяжий Мцвади

17 августа 2010 - Dobu
Шашлык говяжий Мцвади

Продукты:

  • говядина — 1,2 кг.
  • масло растительное — 3 ст.л
  • помидоры — 4-5 шт.
  • аджика — 100 гр.
  • соль — по вкусу
  • перец черный молотый — по вкусу
  • зелень — по вкусу

Очистить от пленок филе говядины (говяжью вырезку), нарезать полоской длиной около 30 см и толщиной 2, 5 — 3 см и целиком надеть на шампур. Чтобы вырезка во время жаренья сохранила форму и не сокращалась, привязать ее плотно к шампуру толстыми нитками. Сверху мясо сбрызнуть растительным маслом. Жарить мясо над раскаленными углями, вращая шампур вокруг своей оси. Обжарить до готовности, при этом постоянно смачивая холодной водой. Сочное мясо нарезать поперек волокон с небольшим скосом на ломтики толщиной до 2 см, посолить, поперчить, смазать острой аджикой. Подать шашлык горячим с веточками зелени и отдельно обжаренными на вертеле горячими помидорами, сняв с них кожицу.

Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9321967

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2741 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Проголосуйте за сайт!

��������

 
 
 
Политика конфиденциальности