Продукты:
- 800 г рыбы (севрюга)
- 2 ч. ложки соли
- 30 г. зелени
- 2,5 ст. ложки сметаны
- 1,5 ст. ложки уксуса винного
- 200 г. помидоров
- 200 г. лука зеленого или огурцов
- перец по вкусу
Рыбу ошпарить, удалить бляшки и кожицу, промыть, нарезать кубиками весом по 40 г. Репчатый лук и зелень нарезать крупными кусками, смешать с рыбой, посолить, поперчить, выдержать на холоде в течение 3—4 часов. Древесным углем надо раскалять мангал до тех пор, пока не кончится пламя. Каждый кусочек рыбы отряхнуть от лука и зелени, надеть на шампуры, слегка смазать сметаной и обжарить на сильно разогретых углях. При подаче полить винным уксусом. Гарнировать зеленым луком, свежими огурцами и помидорами.
Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9009439