Информационный портал о Кавказских Минеральных Водах
Заказ путевок по бесплатному телефону: 8 (800) 200-47-07
Кисловодск, Ессентуки +7(988) 700-23-23, Пятигорск, Железноводск +7(906) 440-23-23

 
Регистрация
Авторизация
В избранное
 
 
Облако тегов
Пятигорск Культура Кисловодск Общество Кавказская кухня Блюда Спорт Ессентуки Дети Молодежь Минводы Кмв Безопасность Расследование История Противопоказания Праздник Экономика Курорт Туризм Происшествия Показания Отдых Питание Размещение Выставка Образование Здоровье Расчетный час Транспорт Лермонтов Санаторий Георгиевск Развитие Происшествие Открытие Проект Железноводск Минеральные воды Дтп Парк Лечение Экология Еда СКФО Реконструкция Программа Фестиваль Авария Юбилей Дорога Медицина Кавказ Анонс Гибдд Проезд Мчс Сезон работы Расположение Адрес Экскурсии Как проехать Процедуры Услуги Необходимые документы для размещения Профиль Номера Отпуск Суд Церковь Аэропорт Кавминводы Конференция Заезд Пострадавшие Акция Соревнования Ставрополье Концерт Победители Казачество Строительство Хлопонин Медицинские услуги Лечебный профиль Задержание Форум Уголовное дело Досуг и сервис Предгорный район Дороги Регион Источники Политика Ставрополь Совещание Машук Длительность заездов Конкурс Край
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Шашлык по-кавказски

10 октября 2010 - Dobu

600 г баранины, 2-3 луковицы, 80 мл уксуса, 20 г топленого курдючного сала, зеленый лук, или помидоры, или 1 лимон на гарнир, черный молотый перец, зелень петрушки или сельдерея, соль по вкусу

Куски баранины (весом по 30-40 г) замариновать. Для этого мясо сложить в эмалированную или фарфоровую посуду, посодить, посыпать черным молотым перцем, добавить мелко нарезанный репчатый лук, уксус (или лимонный сок) и перемешать. Посуду накрыть крышкой и на 2-3 часа поставить в холодное место для маринования. Затем куски мяса нанизать на шампур вперемежку с кольцами репчатого лука, смазав растопленным курдючным салом, и жарить над древесными горячими углями либо в электрогриле.
На гарнир следует подать зеленый или репчатый лук, нарезанный кружочками  лимон, помидоры. При подаче можно украсить зеленью и барбарисом, предложить соус ткемали.

Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9009848

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1771 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Проголосуйте за сайт!

 
 
 
Политика конфиденциальности