Продукты:
- Курица — 155 гр.
- Рис — 25 гр.
- Масло топленное — 20 гр.
- Алыча или слива сушеная — 20 гр.
- Горох нут 20 гр.
- Лук репчатый — 20 гр.
- Укроп — 10 гр.
- Перец
- Шафран
- Соль
Из курицы варят бульон и процеживают через сито. Рис варят в бульоне, и добавляют пассированный лук. За 15 мин. до готовности добавляют отдельно сваренный горох, алычу или сливу и доводят до готовности. Затем кладут нарезанную ломтиками отваренную курицу, нашинкованный укроп и дают 1-2 мин. закипеть.
Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9083231