Информационный портал о Кавказских Минеральных Водах
Заказ путевок по бесплатному телефону: 8 (800) 200-47-07
Кисловодск, Ессентуки +7(988) 700-23-23, Пятигорск, Железноводск +7(906) 440-23-23

 
Регистрация
Авторизация
В избранное
 
 
Облако тегов
Пятигорск Культура Кисловодск Общество Кавказская кухня Блюда Спорт Ессентуки Дети Молодежь Минводы Кмв Безопасность Расследование История Противопоказания Праздник Экономика Курорт Туризм Происшествия Показания Отдых Питание Выставка Размещение Образование Здоровье Транспорт Расчетный час Лермонтов Санаторий Георгиевск Развитие Происшествие Открытие Проект Железноводск Минеральные воды Дтп Парк Лечение Реконструкция Еда Экология СКФО Программа Фестиваль Авария Юбилей Дорога Медицина Кавказ Гибдд Анонс Сезон работы Проезд Мчс Расположение Адрес Экскурсии Как проехать Процедуры Услуги Необходимые документы для размещения Профиль Номера Отпуск Суд Церковь Конференция Аэропорт Кавминводы Заезд Соревнования Пострадавшие Акция Ставрополье Концерт Строительство Победители Казачество Хлопонин Медицинские услуги Лечебный профиль Задержание Предгорный район Дороги Форум Уголовное дело Досуг и сервис Регион Источники Ставрополь Политика Длительность заездов Конкурс Совещание Машук Край
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Шпинат с мацони

10 октября 2010 - Dobu

2,5 стакана шпината, полстакана топленого масла, 2 головки лука, 0,5 л мацони (можно кефира), по 3 веточки петрушки и укропа, половина чайной ложки молотой корицы. 2 ст. ложки сахарной пудры, соль

Шпинат сварить, остудить, отжать рукой и нарубить. Зелень кинзы, чеснок, стручковый перец, соль хорошо истолочь, добавить отжатый от сыворотки мацони, смешать все это с отжатым и нарубленным шпинатом и подать на стол.
Вариант. Шпинат нарезать, сварить, отжать, нарубить, добавить мелко нарезанную зелень петрушки и укропа, перемешать. На сковороду вылить 1/4 стакана топленого масла и хорошо потушить на нем нашинкованный репчатый лук.
Добавить подготовленный шпинат, еще 1/4 стакана топленого масла и снова потушить.
Готовый шпинат положить в блюдо, залить отжатым от сыворотки и взбитым мацони, посыпать сахарной пудрой и молотой корицей.

Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9288330

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1899 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Проголосуйте за сайт!

 
 
 
Политика конфиденциальности