Продукты:
- Сиг 1 кг
- Морковка 2 шт
- Лук 2-3 шт
- Томатная паста 1/2 стакана
- Топленое масло
- Мука
- Чеснок 5-6 долек
- Рыбный бульон 1/2 л
- Соль, перец
Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, отрезать голову и хвост, разрезать на порционные кусочки, которые отварить. Из головы и хвоста сварить бульон, процедить. Морковь и репчатый лук мелко нарезать, обжарить на масле, добавить на сковороду томатную пасту и жарить еще несколько минут. Поджарить муку до золотистого цвета, разбавить рыбным бульоном, добавить поджаренные с томатом овощи, измельченный чеснок, соль, перец и довести до кипения. Отваренные куски сига залить получившейся подливкой и довести до кипения.
Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9019825