Информационный портал о Кавказских Минеральных Водах
Заказ путевок по бесплатному телефону: 8 (800) 200-47-07
Кисловодск, Ессентуки +7(988) 700-23-23, Пятигорск, Железноводск +7(906) 440-23-23

 
Регистрация
Авторизация
В избранное
 
 
Облако тегов
Пятигорск Культура Кисловодск Общество Кавказская кухня Блюда Спорт Ессентуки Дети Молодежь Минводы Кмв Безопасность Расследование История Противопоказания Праздник Экономика Курорт Туризм Происшествия Показания Отдых Питание Выставка Размещение Образование Здоровье Расчетный час Транспорт Лермонтов Санаторий Георгиевск Развитие Происшествие Открытие Проект Железноводск Минеральные воды Дтп Парк Лечение Экология СКФО Реконструкция Еда Программа Фестиваль Авария Юбилей Медицина Дорога Кавказ Анонс Гибдд Расположение Сезон работы Проезд Мчс Как проехать Адрес Экскурсии Необходимые документы для размещения Процедуры Услуги Профиль Номера Отпуск Суд Церковь Конференция Кавминводы Аэропорт Заезд Соревнования Пострадавшие Акция Ставрополье Концерт Строительство Победители Казачество Задержание Медицинские услуги Лечебный профиль Хлопонин Досуг и сервис Дороги Предгорный район Форум Уголовное дело Регион Источники Политика Ставрополь Конкурс Совещание Длительность заездов Машук Край
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Слоёный мясной пирог БУРЕК

3 октября 2010 - Dobu
Слоёный мясной пирог БУРЕК

Ингредиенты:


бездрожжевое слоеное тесто;

250 гр мякоти свинины;

250 гр мякоти говядины;

4 луковицы;

2 крупных картошки;

25 гр сливочного масла;

перец черный молотый, соль.


Готовим начинку. Картофель натереть на крупной тёрке и залить холодной водой. Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета. Не пугайтесь ,что так много лука, это не опечатка Из мяса приготовить фарш или просто мелко порубить. Смешать, посолить, поперчить.

На столе постелить кухонное полотенце и разложить пласты нашего теста. Готовые листы должны быть примерно 30-40 см на 20.

Лист теста смажьте подсолнечным маслом и по всей поверхности листа разложите начинку. То есть тёртый картофель, обжареный лук, фарш. Фарша в буреке должно быть гораздо больше картошки. Если будет больше картошки чем фарша, это уже будет Пита

Далее, при помощи полотенца, приподнимая его вверх или руками, закатать всё в трубочку, прмерно 2-3слоя теста.

Рулет сверните в улитку и положите в центр смазанной маслом формы. Тоже самое проделать с остальным тестом и выкладывать его по спирали вокруг центра.

Смажьте бурек маслом и выпекайте до золотистого цвета. В разогретой духовку до 200°С 40-45 мин. Готовый бурек сбрызните теплой водой, в которую добавлено немного масла, и вновь поставьте в духовку на несколько минут, чтобы он стал мягким.

Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9010039

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2499 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Проголосуйте за сайт!

 
 
 
Политика конфиденциальности