Продукты:
- мякоть баранины или телятины — 300 гр.
- лук репчатый — 2 головки
- огурцы соленые — 2-3 шт.
- томат-пюре — 2 ст. ложки
- масло сливочное — 2-3 ст. ложки
- бульон мясной — 12 стакана
- хмели-сунели — 1 ст. ложка
- перец жгучий — 2 стручка
- чеснок — 3-4 зубчика
- сок гранатовый — 1 ст. ложка
Приготовление:
Мясо мелко нарежьте, смешайте с рубленым луком, маслом и тушите под крышкой 8-10 минут при полной мощности. Добавьте мелко нарезанные огурцы и перец, толченый чеснок, томат, хмели-сунели, бульон, сок. Перемешайте и готовьте под крышкой 10-12 минут при средней мощности. При подаче оформите зеленью и зернами граната.
Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9083221