Информационный портал о Кавказских Минеральных Водах
Заказ путевок по бесплатному телефону: 8 (800) 200-47-07
Кисловодск, Ессентуки +7(988) 700-23-23, Пятигорск, Железноводск +7(906) 440-23-23

 
Регистрация
Авторизация
В избранное
 
 
Облако тегов
Пятигорск Культура Кисловодск Общество Кавказская кухня Блюда Спорт Ессентуки Дети Молодежь Минводы Кмв Безопасность Расследование История Противопоказания Праздник Курорт Экономика Туризм Происшествия Показания Отдых Питание Выставка Размещение Образование Здоровье Расчетный час Транспорт Лермонтов Санаторий Георгиевск Развитие Происшествие Проект Открытие Железноводск Минеральные воды Дтп Парк Лечение Экология СКФО Реконструкция Еда Программа Фестиваль Авария Юбилей Медицина Дорога Кавказ Гибдд Анонс Расположение Мчс Сезон работы Проезд Как проехать Экскурсии Адрес Необходимые документы для размещения Услуги Процедуры Профиль Суд Номера Отпуск Церковь Аэропорт Конференция Кавминводы Заезд Акция Соревнования Пострадавшие Ставрополье Концерт Строительство Победители Казачество Задержание Хлопонин Медицинские услуги Лечебный профиль Уголовное дело Досуг и сервис Предгорный район Форум Дороги Источники Регион Ставрополь Политика Машук Конкурс Длительность заездов Совещание Школа
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?


Санаторий Димитрова, Кисловодск, двухместный номер от 1600 руб

Санаторий Жемчужина Кавказа, Ессентуки, двухместный номер от 2765 руб

Санаторий Зори Ставрополья, Пятигорск, двухместный номер от 2200 руб

Санаторий Эльбрус, Железноводск, курортн. парк, двухместный номер от 1820 руб

Солянка по- грузински

4 октября 2010 - Dobu

Ингредиенты:
- говядина (толстый и тонкий края, тазобедренная часть) 450 г,
- жир животный 40 г,
- лук репчатый и огурцы соленые по 100 г,
- томат-пюре 50 г,
- соус «Южный» 20 г,
- мука пшеничная 15 г,
- каперсы 20 г,
- уксус винный 10 г,
- чеснок 8 г,
- бульон мясной,
- перец черный и красный молотый, зелень, соль по вкусу.

Приготовление:
Мясо нарезать мелкими брусочками, посолить, посыпать перцем и обжарить на жире. Затем добавить нарезанный мелкими кубиками лук и пассеровать его 10 минут, после этого добавить томат-пюре и муку, пассеровать еще 5 минут.
Развести бульоном, добавить очищенные от кожицы и семян и нарезанные ломтиками огурцы, каперсы, толченый чеснок, уксус, рубленую зелень (оставить немного для посыпки), соус «Южный », заправить по вкусу солью, перцем и потушить 10— 15 минут.
При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.

Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9184488

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1845 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Проголосуйте за сайт!

��������

 
 
 
Политика конфиденциальности