1 головка репчатого лука, 2-3 зубчика чеснока, 8 шт. картофеля, перец, соль, помидоры или томат, болгарский перец, зелень
Мясо говяжье, можно и с косточками или рёбра, помыть, нарезать на куски, варить до готовности, снимая пенку.
Мясо довести до готовности, достать, слегка обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла, опять положить в бульон, картофель почистить, нарезать крупными кусками и варить до готовности вместе с мясом, посолить. Лук нашинковать и потушить, добавить мелко порубленный чеснок, заправить томатом, добавить болгарский перец. Потушить, пока жидкость лишняя выкипит, можно добавить острый стручковый перец. Нарезать мелко зелень кинзы, петрушки и всё в конце добавить к картошке, как закипит, выключить.
Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9012420