500 г фасоли, 2-3 луковицы, 50 г масла, 3-4 яйца, зелень, соль по вкусу
Промытую и предварительно замоченную фасоль ( в зернах) положить в кастрюлю, залить кипящей водой (1,5-2 л) и поставить на огонь. Когда фасоль разварится, тщательно размять ее и, залив отваром, снова поставить на огонь. Заправить измельченным спассерованным в масле луком, дать закипеть, посолить, добавить нарезанную зелень кинзы и сельдерея, варить 3 мин. Потом, взбив яйца, постепенно влить их, помешивая, в кипящий суп. Когда яйца свернутся, суп снять с огня и засыпать пряной зеленью (укропа, мяты).
Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9012431