Продукты:
500 г мацони,
350 мл воды,
2 ст. л. муки,
2 луковицы,
2 ст. л. растительного масла,
2 яйца,
соль,
молотый черный перец,
кинза,
петрушка,
укроп, душица.
Мацони разбавить водой, добавить муку и хорошо взбить с помощью миксера. Репчатый лук мелко нарезать и слегка обжарить в кастрюле с толстыми стенками в разогретом сливочном масле. Залить взбитой массой и кипятить в течение 15 минут, постоянно помешивая.
Яйца взбить и вылить в суп. Перемешать и снять с огня. Не кипятить. Приправить солью, молотым черным перцем и мелко нарезанной зеленью.
Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9082440