Продукты:
- Баранина — 350 гр.
- Горох нохут — 100 гр.
- Лук репчатый — 100 гр.
- Картофель — 400 гр.
- Томатная паста — 40 гр.
- Курага — 20 гр.
- Кинза — 8 гр.
- Соль
- Перец
Горох замачивают на ночь в холодной воде. Мясо рубят на куски, кладут в кастрюлю, заливают водой, добавляют замоченный горох и ставят варить. Когда мясо и горох сваряться до полуготовности, добавляют нарезанный кубиками кортофель, промытую мелко нарезанную курагу, томатную пасту. Лук нарезают тонкими кружочками, поджаривают до золотистого цвета и кладут в суп за 10-15 минут до готовности. Подают, посыпав рубленной кинзой.
Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9083218