Продукты
1кг свеклы
0,5кг мяса
1/2 стак. риса
1 луковица
3 ст.л. сливочного масла
1 ч.л. муки
1/2 стакана сметаны
зелень
соль, черный перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приготовиить фарш: отварить рис до готовности, мясо пропустить через мясорубку. Лук поджарить в сливочном масле с добавлением муки. Перемешать попсолить и поперчить по вкусу.
Свеклу, не очищая от кожуры испечь в духовке, очистить и чайной ложкой удалить середину. Нафаршировать мясным фаршем с рисом. Положить на смазаный противень. Запекать в течение 15-20 минут.
Перед подачей к столу залить сметаной и поставить на 2-3 минуты в духовку.
Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9010043