Продукты:
- Мука кукурзная
- Мука белая
- Масло топленное
- Творог (желательно домашний)
Способ приготовления:
В 1 кг. кукурзной муки, добавляем 10% обычной (белой) муки, заливаем кипятком и осторожно перемешиваем до густого теста. Потом делаем толстую лепешку, в ширину сковороды. Сковородку промазываем маслом, выкладываем и выпекаем с обеих сторон. Разрезаем, можно руками и кладем в тарелку.
Берем железную посуду, ставим на не сильный огонь, кладем или заливаем топленное масло и доводим почти до кипения. Творог мелко крошим в масло, ждём две минуты и разливаем например в пиалу.
Мокать кукурузный хлеб в «кодар», желательно отварить кортофель и подать все вместе.
Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9009480