Продукты:
- Куриный бульон 1,5 л
- Тархана сухая 1 стакан
- Лук 2-3 шт
- Сливочное масло
- Мята 2-3 ст. л
- Для тарханы:
- Яйца 3 шт
- Мацуна 1 л
- Картофельная мука или крахмал 500 г
- Соль
Взбить яйца, добавить соль и мацун. В полученную смесь постепенно, непрерывно помешивая, добавить картофельную муку или крахмал. Замесить тесто и оставить его до следующего дня. Затем нащипать его мелкими кусочками, высушить на полотенце, просеять через сито, слегка растирая, чтобы отделить муку. Полученную сухую тархану засыпать в кипящий куриный бульон и варить на небольшом огне. За 5 мин до готовности засыпать в суп мелко нарезанный обжаренный лук и нарезанные листья мяты.
Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9012306