Информационный портал о Кавказских Минеральных Водах
Заказ путевок по бесплатному телефону: 8 (800) 200-47-07
Кисловодск, Ессентуки +7(988) 700-23-23, Пятигорск, Железноводск +7(906) 440-23-23

 
Регистрация
Авторизация
В избранное
 
 
Облако тегов
Пятигорск Культура Кисловодск Общество Кавказская кухня Блюда Спорт Ессентуки Дети Молодежь Минводы Кмв Безопасность Расследование История Противопоказания Праздник Экономика Курорт Туризм Происшествия Показания Отдых Питание Размещение Выставка Образование Здоровье Расчетный час Транспорт Лермонтов Санаторий Георгиевск Развитие Происшествие Открытие Проект Железноводск Минеральные воды Дтп Парк Лечение Еда СКФО Реконструкция Экология Программа Фестиваль Авария Юбилей Дорога Медицина Кавказ Анонс Гибдд Мчс Расположение Сезон работы Проезд Экскурсии Как проехать Адрес Услуги Необходимые документы для размещения Процедуры Профиль Суд Номера Отпуск Церковь Кавминводы Конференция Аэропорт Заезд Пострадавшие Соревнования Акция Ставрополье Концерт Казачество Строительство Победители Медицинские услуги Лечебный профиль Хлопонин Задержание Форум Досуг и сервис Дороги Предгорный район Уголовное дело Источники Регион Ставрополь Политика Конкурс Длительность заездов Совещание Машук Школа
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?


Санаторий Димитрова, Кисловодск, двухместный номер от 1600 руб

Санаторий Жемчужина Кавказа, Ессентуки, двухместный номер от 2765 руб

Санаторий Зори Ставрополья, Пятигорск, двухместный номер от 2200 руб

Санаторий Эльбрус, Железноводск, курортн. парк, двухместный номер от 1820 руб

Ткемали соус

9 октября 2010 - Dobu

Продукты:

  • алыча - 1 кг
  • чеснок - 5 зубчиков
  • перец красный жгучий - 1 кг
  • кинза - 50 г
  • сахар50 г
  • соль - 30 г

 

Алычу ошпарить кипятком, отделить от косточек и пропустить через мясорубку или протереть через сито. Добавить соль, сахар и кипятить 5 мин. Добавить мелко порезанные чеснок, перец и зелень. Довести до кипения. Снять с огня.

После остывания соус готов к употреблению. Если этот соус заготавливается на зиму, необходимо горячий соус разлить в пастеризованные банки и закатать. Хорошо укутать и оставить до остывания.

Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9183607

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1858 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Проголосуйте за сайт!

��������

 
 
 
Политика конфиденциальности