Информационный портал о Кавказских Минеральных Водах
Заказ путевок по бесплатному телефону: 8 (800) 200-47-07
Кисловодск, Ессентуки +7(988) 700-23-23, Пятигорск, Железноводск +7(906) 440-23-23

 
Регистрация
Авторизация
В избранное
 
 
Облако тегов
Пятигорск Культура Кисловодск Общество Кавказская кухня Блюда Спорт Ессентуки Дети Молодежь Минводы Кмв Безопасность Расследование История Противопоказания Праздник Экономика Курорт Туризм Происшествия Показания Отдых Питание Размещение Выставка Образование Здоровье Расчетный час Транспорт Лермонтов Санаторий Георгиевск Развитие Происшествие Открытие Проект Железноводск Минеральные воды Дтп Парк Лечение Реконструкция Экология СКФО Еда Программа Фестиваль Авария Юбилей Дорога Медицина Кавказ Гибдд Анонс Проезд Сезон работы Мчс Расположение Экскурсии Как проехать Адрес Процедуры Услуги Необходимые документы для размещения Профиль Суд Номера Отпуск Церковь Аэропорт Конференция Кавминводы Заезд Акция Пострадавшие Соревнования Ставрополье Концерт Победители Казачество Строительство Медицинские услуги Лечебный профиль Задержание Хлопонин Уголовное дело Досуг и сервис Предгорный район Форум Дороги Регион Источники Ставрополь Политика Машук Длительность заездов Конкурс Совещание Школа
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Вареные зерна кукурузы с орехами

9 октября 2010 - Dobu

300 г зерен кукурузы, 1,5 стакана очизенных грецких орехов, 1 зубчик чеснока, 2 веточки зелени кинзы, красный острый перец, винный уксус, соль по вкусу

Перебранные и промытые зерна кукурузы всыпать в эмалированную или фарфоровую посуду, залить теплой водой, накрыть крышкой и оставить на несколько часов. Затем переложить кукурузу в кастрюлю, залить водой, в которой зерна вымачивались, и варить до тех пор, пока кукуруза не разварится, после чего откинуть на дуршлаг и дать стечь отвару. Очищенные грецкие орехи истолочь с чесноком и солью, выжать масло и слить в чашку. Кинзу и острый перец истолочь вместе и смешать с толчеными орехами и винным уксусом. Добавить вареную кукурузу и тщательно перемешать. Готовое блюдо полить ореховым маслом.

Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9012417

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1894 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Проголосуйте за сайт!

 
 
 
Политика конфиденциальности