Информационный портал о Кавказских Минеральных Водах
Заказ путевок по бесплатному телефону: 8 (800) 200-47-07
Кисловодск, Ессентуки +7(988) 700-23-23, Пятигорск, Железноводск +7(906) 440-23-23

 
Регистрация
Авторизация
В избранное
 
 
Облако тегов
Пятигорск Культура Кисловодск Общество Кавказская кухня Блюда Спорт Ессентуки Дети Молодежь Минводы Кмв Безопасность Расследование История Противопоказания Праздник Экономика Курорт Туризм Происшествия Показания Отдых Питание Размещение Выставка Образование Здоровье Расчетный час Транспорт Лермонтов Санаторий Георгиевск Развитие Происшествие Открытие Проект Железноводск Минеральные воды Дтп Парк Лечение Еда СКФО Реконструкция Экология Программа Фестиваль Авария Юбилей Медицина Дорога Кавказ Гибдд Анонс Сезон работы Проезд Расположение Мчс Адрес Как проехать Экскурсии Процедуры Необходимые документы для размещения Услуги Профиль Суд Номера Отпуск Церковь Аэропорт Конференция Кавминводы Заезд Акция Пострадавшие Соревнования Ставрополье Концерт Строительство Победители Казачество Хлопонин Медицинские услуги Лечебный профиль Задержание Дороги Уголовное дело Досуг и сервис Предгорный район Форум Регион Источники Политика Ставрополь Длительность заездов Совещание Машук Конкурс Край
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Зеленое лобио с мясом

11 октября 2010 - Dobu

600 г говядины, 600 г стручковой фасоли, 150 г репчатого лука, 60 г животного жира, 15 г чеснока, зелень мяты, кинзы, кондари, петрушки, перец черный, соль

Подготовленную говядину или баранину нарезают кусками по 30-35 г, промывают, посыпают солью, перцем, обжаривают в сотейнике при закрытой крышке, добавляют тонко шинкованный репчатый лук и тушат 15 минут.
После этого разводят небольшим количеством бульона или кипяченой воды, кладут очищенную поломанную стручковую фасоль и тушат при закрытой крышке до готовности.
Затем заправляют рубленой зеленью мяты, кинзы, кондари, петрушки, толченым чесноком, черным перцем, солью и тушат 5 минут, после чего выдерживают 25-30 минут для приобретения продуктами аромата и вкуса зелени и специй.

Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 8722445

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1674 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Проголосуйте за сайт!

 
 
 
Политика конфиденциальности