1 кг помидоров, 1 стакан ядер грецких орехов, 1 чайная ложка кориандра, 2 зубка чеснока, стручковый перец, винный уксус.
Помидоры помыть, залить на 20 минут кипятком, затем откинуть на дуршлаг. Истолочь орехи, чеснок с солью, выжать масло и слить в стакан. К массе добавить перец, кориандр и все хорошо истолочь, развести уксусом, размешать, соединить с нарезанными помидорами. Все перемешать до полного соединения истолченной массы с помидорами. Затем плотно уложить в подготовленный баллон. Герметически закупорить. Хранить в сухом прохладном месте.
Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9012407