Продукты:
- Баранина — 700 — 800 гр.
- Жир — 50 гр.
- Репчатый лук — 100 гр.
- Томат-пюре — 50 гр.
- Чеснок
- Картофель – 500 — 700 гр.
- Перец
- Чернослив — 100 гр.
- Зелень
- Соль
Порезать мясо на порционные куски поперек волокон, слегка отбить, посолить, поперчить, обжарить до румяной корочки. Затем уложить в кастрюльку и залить горячим бульоном или водой так, чтобы мясо было покрыто полностью жидкостью, тушить на слабом огне примерно с 1 час, потом добавить пассированный лук, томат пюре, картофель крупно порезанный, промытый чернослив, чеснок мелко порезанный, лавровый лист, накрыть крышкой и тушить до готовности. При подаче посыпать мелко порезанной зеленью.
Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9083256