|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рецепт люля-кебаб: 1,1 кг баранины, 40 г бараньего жира, 80 г репчатого лука, соль, лимонная кислота, перец по вкусу.
Для гарнира: 160 г зеленого лука, 60 г зелени, 200 г лаваша.
|
Рецепт каурма-хинкал: 600 г баранины, 4 луковицы, сок 1 лимона, 4 ст. ложки топленого масла, 75 г брынзы (можно голландского сыра), ½ стакана зелени кинзы, соль, перец.
Для хинкала: 2 стакана пшеничной муки, 1 яйцо, ½ чайной ложки соли, ¾ стакана воды.
|
Рецепт хаша: ноги говяжьи 300 г или бараньи 400 г, рубец 90 г, чеснок 4 г.
|
На 1 горшочек: 150 г мяса, 1 картофелина, 1 луковица, 1 морковь, 2–3 небольших кружочка баклажана, 1 помидор, 1 ст. ложка томатной пасты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|